Paramètres - Identité & signature automatique

Mettre en place une signature

Pour mettre en place une signature, qui apparaîtra de manière systématique dans chacun de vos mails envoyés, rendez-vous dans Paramètres puis Identités. L’adresse e-mail à partir de laquelle vous êtes connecté au Webmail.

Cliquez dessus puis renseignez les éléments que vous considérez comme essentiels à votre signature.
Par défaut, Nom à afficher et Courriel sont déjà renseignés.

Les autres pourront vous servir si :

. Organisation : vous souhaitez renseigner votre société, association, ou autre entité de votre choix ;

. Répondre à : vous souhaitez que votre correspondant réponde à une autre adresse e-mail que celle avec laquelle vous lui avez écrit ;

. Cci : vous souhaitez mettre en copie cachée une adresse e-mail à tous vos envois ;

. Paramètres par défaut : vous avez créé une ou plusieurs identités (signatures) et souhaitez mettre celle-ci par défaut pour vos envois ;

. Signature : vous souhaitez personnaliser le pied de page de vos e-mails (nom, prénom, poste occupé, phrases, images...) ;

. Signature HTML : ce qui a été renseigné dans Signature contient du code HTML et/ou vous souhaitez qu'elle soit compatible avec le client de messagerie de votre correspondant qui paramètre les réceptions de ses e-mails en HTML.

Cliquez sur Enregistrer pour valider la modification de l'identité principale.