Qu'est-ce qu'un copyright ou droit d’auteur ?

Dans la plupart des législations, le copyright ou droit d'auteur désigne le droit exclusif de reproduire la totalité ou une partie d’une œuvre sous une forme directe ou indirecte.

Ce droit comporte également le droit d'exécuter toute ou une partie d’une œuvre.

Si l'œuvre n'est pas publiée, le droit d'auteur inclut le droit de publier l'œuvre en partie ou en totalité.